· Recetas ·

Dulces

Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > VOLCÁN DE CHOCOLATE

VOLCÁN DE CHOCOLATE

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

  • 1 3/4 taza de chocolate amargo.
  • 4 huevos.
  • 1 taza de mantequilla sin sal.
  • 3/4 taza Azúcar Rubia Iansa.
  • 3 cucharadas de cacao amargo.
  • 1 cucharada de maicena.

Preparación

  • En un bol poner los huevos junto a la Azúcar Rubia Iansa y batir con ayuda de una batidora eléctrica por aproximadamente 4 minutos a potencia alta.
  • Por otro lado, en un bol disponer el chocolate amargo picado junto a la mantequilla y llevar al microondas a potencia alta por 40 segundos, sacar, mezclar y volver al microondas por 30 segundos más.
  • Luego incorporar los huevos batidos a la mezcla de chocolate y mantequilla, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Agregar el cacao y la maicena previamente tamizados e incorporar toda la mezcla.
  • Luego traspasar la mezcla a pequeños vasitos de aluminio previamente enmantequillados y enharinados.
  • Hornear por 9 minutos a 230°C.