· Recetas ·

Dulces

Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > TURRÓN HELADO DE MANJAR

TURRÓN HELADO DE MANJAR

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

  • 1 taza de queso crema.
  • 2 1/2 tazas de manjar.
  • 3/4 taza de crema refrigerada (24 horas antes).
  • 3/4 taza Azúcar Rubia Iansa.
  • 1/2 taza de frambuesa.
  • 1/2 taza de moras.
  • 1/2 taza de arándanos.

Para la salsa:

  • 1/2 taza de frambuesas.
  • 1/2 taza de arándanos.
  • 1/2 taza de moras.

Preparación

  • Bate el queso crema en un bol hasta ablandarlo y dejarlo sin grumos. Añade el manjar y sigue batiendo hasta homogenizar ambos ingredientes.
  • En otro bol bate la crema junto con el Azúcar Rubia Iansa a punto chantilly. Únela con la preparación anterior con movimientos envolventes.
  • Vierte la mitad de la receta sobre un molde de terrina o budinera previamente cubierta con papel film. Acomoda los berries en el centro y cubre con el resto de la preparación.
  • Golpea suavemente para dejar escapar las burbujas de aire y lleva a congelación durante 4 horas. Una vez listo, porciona con un cuchillo mojado con agua tibia y sirve de inmediato, acompáñalo de una salsa de frambuesa o manjar como más te guste.
  • Decora con la salsa de berries frescos y sirve de inmediato.