· Recetas ·

Dulces

Lo Dulce de la vida > Productos > Iansa Cero K > TORTA DE YOGUR

TORTA DE YOGUR

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

Relleno

  • 500 cc de crema light.
  • 18 gotas de Agave Iansa Cero K.
  • 400 cc de yogur de frutilla light.
  • 15 grs (2 sobres) de gelatina sin sabor.
  • 1/2 kilo de frutillas.

Bizcocho

  • 3 huevos.
  • 90 grs de harina.
  • 12 grs ó 1 cucharadita de polvos de hornear.
  • 30 gotas de Agave Iansa Cero K.

Preparación

Esta rica receta tiene dos etapas: el bizcocho y el relleno.
Para el bizcocho:

  • Debes batir los huevos hasta que quede una mezcla espumosa, como si se estuvieras haciendo un merengue.
  • Agrégale las 30 gotas de Agave Iansa Cero K, los polvos de hornear y la harina.
  • Coloca la mezcla en un molde y comienza a hornear por 20 a 25 minutos a 180 grados.

Para el relleno:

  • Disuelve la gelatina en 100 cc de yogur a baño maría; bate por 3 minutos la crema light hasta conseguir una cosnsitencia cremosa, aireada y firme (punto chantilly); y agrega los 300 cc de yogur restante, más 18 gotas de Agave Iansa Cero K, las frutillas picadas y finalmente, la gelatina ya disuelta.
  • Cuando estén todos los ingredientes mezclados y bien integrados, vacía sobre el bizcocho ya frío, que será la base de tu torta.
  • Finalmente, refrigera hasta que quede fría y completamente firme.
    Ahora ¡A disfruta de esta exquisita y fresca torta!