· Recetas ·

Dulces

Lo Dulce de la vida > Productos > Azúcar Blanca > POSTRE HELADO CON SALSA DE MANDARINAS

POSTRE HELADO CON SALSA DE MANDARINAS

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

  • 1⁄2 kilo de frutillas.
  • 1 tarro de leche evaporada.
  • 1⁄4 taza de jugo de limón.
  • 6 hojas de menta fresca.
  • 1⁄2 taza de Azúcar Blanca Iansa.
  • 3 hojas de colapez (gelatina sin sabor en hojas).
  • 2 tazas de jugo de mandarinas.
  • 2 cucharadas de Azúcar Blanca Iansa.
  • 1 cucharadita de maicena.

Preparación

  • Batir la leche evaporada (debe estar fría).
  • Una vez que doble su tamaño, incorpore las frutillas molidas, el jugo de limón, la menta picada, la Azúcar Blanca Iansa y el colapez previamente disuelto.
  • Vacíe la mezcla en potes individuales o un molde familiar, previamente forrado en papel film y lleve al congelador por 4 horas.

 

Para la salsa:

  • Deje el jugo de las mandarinas en una olla con la 2 cucharas de Azúcar Blanca Iansa. Agregue la maicena disuelta y deje enfriar.
  • Sirva el postre helado, bañado con la salsa de mandarinas y decore con menta fresca.