

· Recetas ·
Dulces
Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > POSTRE DE QUÍNOA, PIÑA Y MANGO
POSTRE DE QUÍNOA, PIÑA Y MANGO
Ingredientes
- 300 gr. de quínoa cocida.
- 100 gr. de piña.
- 100 gr. de mango.
- 50 cc. de agua.
- 60 gr. de Azúcar para Mermelada Iansa.
- 20 gr. de frutilla para decoración.

Preparación
- Cortar mango y piña en pequeños cuadraditos, agregar al sartén e incorporar la Azúcar para Mermeladas Iansa, revolver con una cuchara por 3 minutos hasta obtener una consistencia media líquida (que no quede tan espesa).
- Luego agregar quínoa al sartén y revolver por unos minutos, si es necesario se le puede incorporar más agua, la idea es que nuestro postre no quede tan espeso.
- Refrigerar para enfriar.
- Una vez que este frío adornar con frutillas y está listo para servir.