· Recetas ·

Dulces

Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > POSTRE DE QUÍNOA, PIÑA Y MANGO

POSTRE DE QUÍNOA, PIÑA Y MANGO

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

  • 300 gr. de quínoa cocida.
  • 100 gr. de piña.
  • 100 gr. de mango.
  • 50 cc. de agua.
  • 60 gr. de Azúcar para Mermelada Iansa.
  • 20 gr. de frutilla para decoración.

Preparación

  • Cortar mango y piña en pequeños cuadraditos, agregar al sartén e incorporar la Azúcar para Mermeladas Iansa, revolver con una cuchara por 3 minutos hasta obtener una consistencia media líquida (que no quede tan espesa).
  • Luego agregar quínoa al sartén y revolver por unos minutos, si es necesario se le puede incorporar más agua, la idea es que nuestro postre no quede tan espeso.
  • Refrigerar para enfriar.
  • Una vez que este frío adornar con frutillas y está listo para servir.