· Recetas ·

Dulces

Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > PIE DE MARACUYÁ

PIE DE MARACUYÁ

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

Para la masa:

  • 1/4 taza de aceite vegetal.
  • 2 yemas.
  • 4 cucharadas de Azúcar Orgánica Iansa.
  • 2 tazas de harina.
  • 1/4 taza de leche descremada.

Relleno:

  • 2 tarros de leche condensada 0% grasa.
  • 1 taza de pulpa de maracuyá.
  • Merengue.

Preparación

  • Para la masa: mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa.
  • Aceite un molde y cubra con los dedos. La masa debe quedar delgada. Pínchela con un tenedor.
  • Hornee por 15 minutos a fuego medio.
  • Aparte, mezcle la leche condensada con la pulpa de maracuyá (con semillas).
  • Rellene la masa ya horneada con la mezcla, cubra la superficie con el merengue y hornee por 4 minutos más.
  • Decore con flores.