

· Recetas ·
Dulces
Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > PIE DE MARACUYÁ
PIE DE MARACUYÁ
Ingredientes
Para la masa:
- 1/4 taza de aceite vegetal.
- 2 yemas.
- 4 cucharadas de Azúcar Orgánica Iansa.
- 2 tazas de harina.
- 1/4 taza de leche descremada.
Relleno:
- 2 tarros de leche condensada 0% grasa.
- 1 taza de pulpa de maracuyá.
- Merengue.

Preparación
- Para la masa: mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa.
- Aceite un molde y cubra con los dedos. La masa debe quedar delgada. Pínchela con un tenedor.
- Hornee por 15 minutos a fuego medio.
- Aparte, mezcle la leche condensada con la pulpa de maracuyá (con semillas).
- Rellene la masa ya horneada con la mezcla, cubra la superficie con el merengue y hornee por 4 minutos más.
- Decore con flores.