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PIE DE MARACUYÁ

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Ingredientes

  • 1 3/4 de taza de harina.
  • 100 grs de mantequilla.
  • 1 yema de huevo.
  • 200 grs de pulpa de maracuyá.
  • 1 sobre (7,5 grs) de gelatina sin sabor.
  • 40 gotas de Sucralosa Líquida Iansa Cero K.
  • 200 cc de crema light.

Preparación

  • Lo primero que debes hacer, es una masa con harina, mantequilla y la yema de huevo. Después, esa misma mezcla la colocas en un molde de tartaleta, la repartes bien y la pinchas con un tenedor. Luego, la pones a hornear durante 20 minutos o hasta que la masa tome un color dorado.
  • Mientras, cocina en una olla a fuego bajo 100 grs de pulpa de maracuyá con 20 gotas de Sucralosa Iansa Cero K y la gelatina disuelta. Con esto obtendrás una jalea que será la cobertura de tu torta.
  • Para el relleno, bate la crema con 20 gotas de Sucralosa Iansa Cero K hasta que tome la consistencia de crema chantilly, y agrega 100 grs de pulpa de maracuyá.
  • Vacía la mezcla en el molde con la base ya horneada y coloca sobre ésta la jalea hecha anteriormente.

¡Listo!
Prepárate para disfrutar este exquisito postre en compañía de tu familia.