· Recetas ·

Dulces

Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > PANNA COTTA DE ALMENDRAS

PANNA COTTA DE ALMENDRAS

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

  • 1 taza de crema de almendra.
  • 1 1/2 taza de crema.
  • 1/4 taza de Azúcar Rubia Iansa.
  • 1/4 taza de almendras picadas.
  • 3 hojas de colapez (láminas de gelatina).

Preparación

  • En una olla poner la crema tradicional y la crema de almendras junto a el Azúcar Rubia Iansa y las almendras picadas.
  • Luego llevar a fuego medio hasta que rompa en hervor, retirar del fuego y agregar el colapez previamente hidratado.
  • Mezclar y dejar enfriar.
  • Luego traspasar a los pocillos y refrigerar por al menos 3 horas.