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PAN DE HUEVO

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Ingredientes

  • 4 tazas de harina sin polvos de hornear.
  • 3 cucharadas de polvos de hornear.
  • 1 taza de Azúcar Flor Iansa.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 2 cucharaditas de agua de ser necesario.
  • 1/4 taza de leche.

Preparación

  • En un bol, bate los huevos con la mantequilla derretida, la vainilla y revuelve bien. Cuando este todo bien mezclado, vierte los ingredientes secos y revuelve bien (azúcar, harina y los polvos). Al principio con una cuchara y luego con la mano para empezar a armar tu masa.
  • Amasa sobre una superficie limpia, con las manos enérgicamente, hasta que quede todo bien unido en una masa suave y firme. (Si ves que es necesario agrega 1 ó 2 cucharaditas de agua).
  • Forma bolitas con las manos y aplástalas para darle la forma a los pancitos y anda dejándolos uno a uno en la bandeja del horno, ya enmantequillada. Haz una cruz encima de cada pancito con un cuchillo y píntalos con un poco de leche. (Opcional: reemplazar la leche por huevo).
  • Hornear a 180° por 20 minutos.