· Recetas ·

Dulces

Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > PALETAS DE VAINILLA CHOCOLATE

PALETAS DE VAINILLA CHOCOLATE

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

  • 1/2 litro de leche.
  • 5 yemas de huevo.
  • 1/2 taza de Azúcar Orgánica Iansa.
  • 1 vaina de vainilla.
  • 2 tazas de chocolate.
  • 1/2 taza de almendras.

Preparación

  • En una olla poner la leche junto a la vaina de vainilla y calentar.
  • En un bol disponer las yemas junto al Azúcar Orgánica Iansa, mezclar con ayuda de un batidor manual y luego agregar un chorro de la leche caliente, mezclar y agregar la leche restante.
  • Luego llevar nuevamente a fuego medio y revolver constantemente por 4 minutos sin dejar que la salsa de vainilla hierva, una vez espesa retirar del fuego y enfriar.
  • Traspasar la salsa de vainilla a las cubetas y congelar por al menos 4 horas.
  • Luego bañar las paletas de chocolate derretido y untar por almendras picadas.