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CRÈME BRÛLÉE

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Ingredientes

  • 8 yemas de huevo.
  • 3/4 taza de Azúcar Rubia Iansa.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 1/2 litro de crema.
  • 1 1/2 taza de leche.

Preparación

  • Disponer en una olla la leche, la crema, la vainilla y calentar a fuego medio sin hervir.
  • En un bol poner las yemas junto al Azúcar Rubia Iansa (si quieres reducir las calorías reemplazar por 5 cucharadas de Azúcar Light con Sucralosa Iansa). Mezclar y agregar poco a poco la mezcla de leche y crema caliente, batir hasta integrar los ingredientes.
  • Luego traspasar la mezcla a pocillos individuales y hornear a baño maría a 160°C por 50 a 60 minutos.
  • Una vez fríos los pocillos agregar 1 cucharadita de Azúcar Rubia Iansa en cada pocillo y dorar con ayuda de un soplete.