· Recetas ·

Dulces

Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS

CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

  • 2 tazas de harina.
  • 1/2 taza de harina de almendras.
  • 1 cucharada de polvos de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • Ralladura de limón.
  • 1 taza de mantequilla.
  • 1 taza de Azúcar Flor Iansa.
  • 1/2 taza de leche.

 

Para el relleno:

  • 1 queso crema.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1/2 taza de Azúcar Flor Iansa.
  • 1 1/2 de crema fresca.
  • 2 tazas de yogur natural.
  • 1/2 de arándanos.

Preparación

  • Mezcla las 2 tazas de harina junto a la harina de almendras, los polvos de hornear, la pizca de sal y ralladura de limón.
  • Añade la taza de mantequilla más la taza de Azúcar Flor Iansa, mezcla bien y suma 1/2 taza de leche.
  • Espolvorea un poco de harina y uslerea hasta que consigas medio centímetro de alto.
  • Hornéalo a temperatura media alta (180º) por 15 minutos.

 

Para el relleno:

  • Bate el queso crema con una 1 cucharadita de vainilla y súmale 1/2 taza de Azúcar Flor Iansa (o disminuye calorías reemplazando por 1/4 Cucharada de Azúcar Light Stevia Iansa).
  • Añade 1 1/2 de crema fresca, súmale las 2 tazas de yogur natural y los arándanos.
  • Vierte la mezcla en la masa y refrigéralo. Finalmente decóralo con frutas picadas.