· Recetas ·

Líquidos

Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > CARAMEL HOT CHOCOLATE

CARAMEL HOT CHOCOLATE

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

  • 3 tazas de leche descremada.
  • 1/4 taza de Azúcar Rubia Iansa.
  • 3 cucharadas de cacao amargo.
  • 3 cucharadas de chocolate amargo en trozos.
  • 1 taza de crema chantilly.

Para la salsa de manjar:

  • 3 cucharadita de manjar.
  • 2 cucharadas de leche.
  • Chispas de chocolate para decorar.

Preparación

  • En una olla calienta la leche a fuego medio, luego agrega la Azúcar Rubia Iansa, el cacao amargo, el chocolate en trozos y mezcla hasta unir todo. Deja cocinar por 3 minutos a fuego medio y revuelve.
  • Mezcla el manjar con 3 cucharas de leche hasta conseguir una salsa líquida.
  • Vierte la mezcla en tazones, decora con crema chantilly, salsa de manjar y chispas de chocolate.