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BIZCOCHO CON SALSA DE CAFÉ

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Ingredientes

Para el bizcocho:

  • 5 huevos.
  • 1/4 Azúcar Light con Stevia Iansa.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.

 

Para la salsa:

  • 1/2 taza de agua.
  • 1 cucharada de café.
  • 3 cucharada de ron.
  • 4 cucharadas de Azúcar para Mermelada Iansa.

Preparación

Para el bizcocho:

  • En un bol poner los huevos, la esencia de vainilla y la Azúcar Light con Stevia Iansa. Luego con la batidora eléctrica a velocidad alta, batir por aproximadamente 6 minutos o hasta que los huevos dupliquen su volumen.
  • Luego agregar la harina, el cacao y los polvos de hornear; y mezclar de forma envolvente con un batidor manual hasta integrar los ingredientes secos.
  • Traspasar a un molde redondo previamente enmantequillado y enharinado. Hornear a 180°C por 35 minutos aproximadamente.

 

Para el relleno:

  • En una sartén agregar agua, café, ron y Azúcar para Mermelada Iansa, reducir por unos 10 minutos, hasta obtener una salsa suave.
  • Por otro lado, con ayuda de un batidor manual o una batidora eléctrica, batir el queso crema hasta obtener una mezcla blanda o llevar al microonda unos 20 segundos para que sea más fácil untar sobre el bizcocho.
  • Cortar el bizcocho en 3 partes, mojar con salsa de café, rellenar con queso crema y manjar, repetir este proceso.
  • Luego tapar con manjar la parte de arriba del bizcocho y con salsa de café y reducción de ron.