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BERLINES

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Ingredientes

  • 1 kilo de harina.
  • 2 taza de agua.
  • 1 cucharada de levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • 1/2 taza de Azúcar Orgánica Iansa.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de mantequilla.

 

Para la crema pastelera:

  • 1 1/2 taza de leche.
  • 1/2 taza de fécula de maíz.
  • 1/2 taza de leche.
  • 2 yemas.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 1/2 taza de Azúcar Orgánica Iansa.

Preparación

  • En un bol agregar harina, levadura y Azúcar Orgánica Iansa, incorporar el agua, la mantequilla​ y amasar hasta obtener una masa homogenea. Dejar reposar durante 20 minutos en ambiente tibio.
  • Amasar y separar la masa formando bollos de 30 gramos aproximadamente. Dejar leudar nuevamente 30 a 40 minutos.
  • En una olla con aceite caliente, freír por 3 minutos por cada lado hasta que estén bien dorados.

 

Para el relleno:

  • En otra olla calentar 1 taza de leche con la Azúcar Orgánica Iansa hasta disolver los cristales.
  • La 1/2 taza de leche restante, mezclar con las dos yemas y la fécula de maíz. Incorporar la mezcla a la olla y revolver constantemente hasta que espese.
  • Cortar el berlín y llenar con la crema pastelera. Al final, espolvorear con Azúcar Flor Iansa y listo.