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BERLINES HORNEADOS

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Ingredientes

Para la masa:

  • 3 tazas de harina.
  • 2 cucharadas de levadura.
  • 2 huevos.
  • 1 yema de huevo.
  • 1/4 taza de aceite vegetal.
  •  3 cucharadas de Azúcar Light Iansa.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 3/4 taza de leche.

Para la crema pastelera:

  • 1/2 litro de leche descremada.
  • 2 cucharadas de vainilla.
  • 2 cucharadas soperas de maicena.
  • 2 yemas de huevo.
  • 1 cucharadita de Azúcar Light Iansa.

Preparación

Para la masa:

  • En un bol coloca la harina haciendo un hueco al centro. Agrega la Azúcar Light Iansa, la levadura previamente leudada, los huevos, el aceite, la leche, la vainilla y mezcla.
  • Amasa bastante hasta que quede una masa suave. Deje leudar 15 minutos.
  • Forma bolitas y hornea a temperatura media alta por 15 minutos.

 

Para la crema pastelera:

  • Hierve la leche en una olla. Retira del fuego y agrega las yemas de a una. Vuelve al fuego sin que hierva y añade la vainilla, la Azúcar Light Iansa y la maicena previamente disuelta en agua fría.
  • Rellena los berlines y sírvelos… te van a encantar!