· Recetas ·

Dulces

Lo Dulce de la vida > Productos > Especialidades > BAVAROISE DE CHIRIMOYA ALEGRE

BAVAROISE DE CHIRIMOYA ALEGRE

1 Estrella2 Estrella3 Estrella4 Estrella5 Estrella
Loading...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Ingredientes

  • 2 chirimoyas.
  • 1 tarro de leche evaporada.
  • 3 cucharadas de Azúcar Flor Iansa.
  • 2 yogur natural.
  • 3/4 taza de jugo de naranjas.
  • 4 naranjas.
  • 3 tiras de colapez  (gelatina en hojas sin sabor).
  • Salsa de naranja.

Preparación

  • Batir la leche evaporada previamente fría hasta que doble su tamaño.
  • Incorporar el yogur, el jugo de naranjas y la chirimoya, sin pepas.
  • Agregar las tiras de colapez diluido.
  • En un molde, dejar una base de gajos de mandarina y sobre éstos dejar el postre.
  • Llevar al refrigerador por tres horas.
  • Servir con salsa de naranjas (2 tazas de jugo de naranja natural, Azúcar Rubia Iansa y maicena).