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BAVAROISE DE FRUTILLAS

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Ingredientes

  • 6 hojas de colapez (láminas de gelatina sin sabor).
  • 1 vaina de vainilla.
  • 330 cc. de leche.
  • 4 cucharadas de Azúcar Rubia Iansa.
  • 4 huevos.

 

Ingredientes crema inglesa:

  • 1/4 taza de crema.
  • 1/4 taza de Azúcar Flor Iansa.
  • 140 gr. pulpa de frutilla.

Preparación

  • Remojar las 6 hojas de colapez por 5 minutos.
  • En una olla calentar los 330 cc. de leche, agregar una vaina de vainilla y 2 cucharas de Azúcar Rubia Iansa, también puedes reemplazarla por 1 cucharada de azúcar Light con Stevia Iansa si quieres menos calorías.
  • En un bol poner las 4 yemas más las 2 cucharadas de Azúcar Rubia Iansa y revolver.
  • Una vez caliente la leche agregar al bol con la preparación y batir. Después poner la mezcla en una olla y calentar a fuego medio por 4 minutos.
  • Pasados los 4 minutos colocar la mezcla a baño maría frío, agregar las hojas de colapez y mezclar.
  • Batir 1/4 de taza de crema con un 1/4 de taza Azúcar Flor Iansa hasta que tome consistencia espesa.
  •  A la mezcla con el colapez agregar la pulpa de frutilla, batir y añadir la crema. Una vez mezclados poner en pocillos de postre individuales y decorar con fruta la parte superior.