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PIE DE LIMÓN
Ingredientes
Para la masa:
- 2 tazas de harina.
- 1/2 taza de mantequilla.
- 1 huevo.
- Ralladura de un limón.
- 1 cucharadita de polvos de hornear.
- 4 cuchadaritas de Azúcar Rubia Iansa.
Para el relleno:
- 1 1/2 tazas de leche condensada.
- ¾ taza de limón.
- 1 yema.
Para el merengue:
- 4 claras de huevo.
- 1/2 taza de Azúcar Blanca Iansa.

Preparación
Para la masa:
- En un bol agregar la harina, los polvos de hornear, la ralladura de limón, la Azúcar Rubia Iansa, un huevo y la mantequilla. Mezclar hasta formar una masa lisa y homogénea (Puedes disminuir calorías reemplazando la Azúcar Rubia Iansa por 2 cucharaditas de Azúcar Light con Sucralosa Iansa).
- Estirar la masa con ayuda de un uslero hasta conseguir un espesor de aproximadamente 0,5 centímetros, traspasar a un molde para tarta previamente enmantequillado, estirar y cortar los bordes.
- Prehornear a temperatura media alta (180°C) por aproximadamente 10 minutos.
Para el relleno:
- En un bol disponer la leche condensada y una yema, batir con ayuda de una batidora eléctrica y agregar el jugo de limón poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Traspasar la mezcla a la masa de tarta prehorneada y llevar al horno por 10 a 12 minutos aproximadamente. Retirar y reservar.
Para el merengue:
- Con ayuda de una batidora eléctrica, batir las claras junto a 1/2 taza de Azúcar Blanca Iansa (Hasta conseguir un merengue firme).
- Decorar el pie de limón con el merengue y llevar a horno por 3 minutos.
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