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PAN DE HUEVO
Ingredientes
- 4 tazas de harina sin polvos de hornear.
- 3 cucharadas de polvos de hornear.
- 1 taza de Azúcar Flor Iansa.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 2 cucharadas de mantequilla derretida.
- 2 cucharaditas de agua de ser necesario.
- 1/4 taza de leche.

Preparación
- En un bol, bate los huevos con la mantequilla derretida, la vainilla y revuelve bien. Cuando este todo bien mezclado, vierte los ingredientes secos y revuelve bien (azúcar, harina y los polvos). Al principio con una cuchara y luego con la mano para empezar a armar tu masa.
- Amasa sobre una superficie limpia, con las manos enérgicamente, hasta que quede todo bien unido en una masa suave y firme. (Si ves que es necesario agrega 1 ó 2 cucharaditas de agua).
- Forma bolitas con las manos y aplástalas para darle la forma a los pancitos y anda dejándolos uno a uno en la bandeja del horno, ya enmantequillada. Haz una cruz encima de cada pancito con un cuchillo y píntalos con un poco de leche. (Opcional: reemplazar la leche por huevo).
- Hornear a 180° por 20 minutos.